DJK Teutonia 1920 e.V. belebt Tischtennisabteilung!

Ab voraussichtlich Dezember 2019 geht es für unsere Tischtennisabteilung in die nächste Runde.
Nach einer längeren Abwesenheit im sportlichen Bereich möchten Wir unsere TT-Abteilung wieder aufbauen.
Leider war es uns damals nicht möglich, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten, weshalb die Abteilung zum jetzigen Zeitpunkt inaktiv ist.

Damit ist jetzt Schluss!!! Wir suchen Tischtennis-begeisterte Spieler (unabhängig von der Spielstärke), die mit uns gemeinsam die TT-Abteilung wiederbeleben.

Zu Beginn möchten wir mit einer gemeinsamen Trainingszeit anfangen, in der sich Senioren (18+) Hobbyspieler sowie Mannschaftsspieler gleichermaßen treffen und Kennenlernen. Dieser regelmäßige Trainingstag wird voraussichtlich ein Montag (19:00) werden. Genauere Informationen werden folgen.

Falls du Interesse hast oder weitere Informationen über die Wiederbelebung der TT-Abteilung unter DJK Teutonia 1920 e.V. benötigst, kannst du dich über die Emailadresse 1-vorsitz@djkteutonia.de oder Facebook bei uns melden. Selbstverständlich kannst du zu uns auch telefonischen Kontakt aufnehmen.

Foto dpa

offenes SpielMo.19:00 – 22:00Judohalle

Interessierte sind herzlich willkommen am Training kostenfrei teilzunehmen.

2.Ansprechpartner

Telefon: 0172 /872003