DJK Teutonia 1920 e.V. belebt Tischtennisabteilung!

Für unsere Tischtennisabteilung geht es in die nächste Runde. Leider war es uns damals nicht möglich, den Spielbetrieb der Abteilung aufrecht zu erhalten. Nach einer längeren Abwesenheit im sportlichen Bereich möchten Wir nun unsere TT-Abteilung wieder aufbauen.

Daher suchen wir Tischtennis-begeisterte Spieler und Spielerinnen (unabhängig von der Spielstärke), die mit uns gemeinsam dieses Ziel verfolgen und die TT-Abteilung wiederbeleben möchten.
BACK TO THE ROOTS; Tischtennis in Tönisvorst-St.Tönis

Derzeit bieten wir zwei kostenlose Trainingszeiten (bis Q4) für Seniorenspieler an (18+), in denen sich Hobbyspieler sowie Mannschaftsspieler gleichermaßen treffen, Tischtennis spielen und Kennenlernen.

Montags ab 20:00 Uhr in der Judohalle auf dem Vereinsgelände des DJK Teutonia 1920 e.V. St.Tönis. Die Trainingseinheit könnt Ihr mit einem Getränk im Vereinsheim abschließen, Ihr seid immer Herzlich Willkommen.
Mittwochs ab 19.00 Uhr in der Kirchenfeldhalle

Falls du Interesse hast oder weitere Informationen über die Wiederbelebung der TT-Abteilung unter DJK Teutonia 1920 e.V. benötigst, kannst du dich über joerg.zensen@djkteutonia-tischtennis.de oder 1-vorsitz@djkteutonia.de bei uns melden. Selbstverständlich kannst du zu uns auch telefonischen Kontakt aufnehmen.

Foto dpa

offenes SpielMontag20:00 – 22:30Judohalle
offenes SpielMittwoch19:00 - 22.00Sporthalle Kirchenfeld

Interessierte sind herzlich willkommen am Training kostenfrei teilzunehmen.

2.Ansprechpartner

Telefon: 0172 /872003