Was ist „Tanzen“?

Tanzen beansprucht nicht nur die Füße, sondern ist ein Sport für den ganzen Körper. Die neuen Schritte muss man erst einmal in den Kopf und dann in die Füße bekommen. Durch Spannung in den Armen und den ganzen Körper, macht es Spaß, mit dem Partner durch den Saal zu schweben. Es kommt beim Tanzen nicht auf Schnelligkeit sondern auf den Takt an.  Mal langsam wie beim Langsamen Walzer, oder etwas schneller, wie bei der Samba.

Getanzt werden alle Latein und Standardtänze und toll von einem ausgebildeten Tanzlehrerpaar vermittelt. Du bist herzlich eingeladen, mit uns dein Tanzbein schwingen zulassen. Komm einfach vorbei oder informiere dich bei uns über unsere Trainingszeiten.

Der aktuelle Jahresbeitrag der Tanzabteilung beträgt:

• Erwachsene:           100,00 €

+ Trainer:  49,00 € (vierteljährlich)

Getanzt wird jeden Mittwoch von 20 Uhr bis 21.45 Uhr im Saal des Akkordeon Orchester.
Adresse: Corneliusstr. 25b, 47918 Tönisvorst

Jeder ist herzlich eingeladen, anhand eines Probetraining vorbeizuschauen. Wir freuen uns auf dich!

TanzenMi.20:00 – 21:45Vereinsheim Akkordeon Orchester Corneliusstr.25b

allgemeine Anfragen