STAND: 04.11.2020

Liebe Mitglieder und Sportsfreunde,

aufgrund der Beschlüsse der Politik sind unsere Sportanlagen vom 02.11. bis voraussichtlich 30.11. wieder geschlossen. Der Sportbetrieb muss daher ruhen.

Der Lockdown und die finanziellen Folgen

Gerade in der Herbst- und Winterzeit herrscht „normalerweise“ bei unseren Hallensportarten ein hohes Aufkommen an Mitgliedern,  die die sportliche Vielfalt einer DJK Teutonia 1920 entdecken. Dies lies sich statistisch anhand unserer Neuzugängen ermitteln. Dieses Jahr sieht es ein wenig anders aus; wir als Teutonen zeigen wie wir unserem Verein verbunden sind und bleiben diesem in solch einer schwierigen Zeit treu.

Natürlich verstehen wir, dass die Reduzierung von Ausgaben für viele entscheidend sein kann. Deswegen bieten wir denjenigen unter Euch, die ihn dieser schwierigen Zeit zum Sparen gezwungen sind, wieder unterschiedliche individuelle Möglichkeiten, Euren Mitgliedsbeitrag anzupassen.

P.S.: Bevor Ihr wegen der Corona-Pandemie aus unserem Verein austretet, bedenkt bitte, ob Ihr nicht mit einer Hauptvereinsmitgliedschaft ein Teil unserer Teutonen-Familie bleiben möchtet. So leistet Ihr einen wichtigen Beitrag dafür, dass wir auch nach der Coronakrise voll durchstarten können und unterstützt damit unsere zahlreichen Maßnahmen während des Lockdowns.