kinderfreundlicher Sportverein

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Einladung JHV 2018
An alle Abteilungsleiter und
Delegierte zur Delegiertenversammlung
der DJK Teutonia St,Tönis 1920 e.V.

wir laden ein, zur diesjährigen Delegiertenversammlung
am Freitag den, 20. April 2018, um 19.00 Uhr
im Vereinshaus, Rosental 10 c, 47918 Tönisvorst
Anträge sind bis zum 13. April 2017 schriftlich beim 1.Vorsitzenden einzureichen.

Tagesordnung unter"mehr Lesen"

Zuschau'n ist silber - tanzen ist Gold!
TanzenTrennen Sie sich endlich von den "Am-Rand-Guckern"! -Tanzen Sie doch mal wieder selbst!

Jeden Mittwoch (außer in den Ferien) treffen sich tanzbegeisterte Paare und frönen entspannt Ihrem Hobby: Dem Paartanz!

Ein unterschiedlicher Kenntnisstand ist dabei kein Hindernis: Die neuen Tanzlehrer haben das Training neu konzipiert, so dass alle gemeinsam Neues lernen und bisher Gelerntes trotzdem tanzen können.

Es lohnt sich also zzt. besonders, mal vorbeizuschauen und zur Probe mitzumachen!

Ob lateinamerikanisch (Samba, Chacha, Rumba, Jive), klassisch (Walzer, Tango, Quickstep, Slowfox) oder etwas extravagant (Tango Argentino, Paso Doble) - alles ist mal dran!

Das versierte Trainerpaar, Regina und Horst Bahnmayer, und die Gemeinschaft der Tänzer freuen sich auf jedes Paar, das auf ein Schnupper-Training vorbeischaut!
(Bitte vorab per Email mitteilen)
Herbstputz der Vereinsanlage
Hauptverein Alle Vereinsmitglieder und Helfer sind recht herzlich eingeladen sich am 21.10.2017 ab 8:45 Uhr am Vereinsheim einzufinden.
Hauptvereinwir laden ein, zur diesjährigen Delegiertenversammlung

am Freitag den, 28. April 2017, um 19.00 Uhr

im Vereinshaus, Rosental 10 c, 47918 Tönisvorst

Anträge sind bis zum 21. April 2017 schriftlich beim 1.Vorsitzenden einzureichen.
Eine Tagesordnung folgt fristgerecht bis zum 14.04.2017.
Sommerputz "Dankeschön"
Hauptverein
Ein "Dankeschön" an alle Helferinnen und Helfer beim Sommerputz & Bau des Kunstrasenplatzes.
Dies möchten wir an einem gemütlichen Abend zum Ausdruck bringen.

Freitag, den 02.09.2016

im Vereinsheim

Grillen & Getränke

Sommerputz der Vereinsanlage
HauptvereinDer diesjährige Sommerputz unserer Vereinsaanlage findet am Freitag den, 26. August 2016 von 16:00-19:30 Uhr und am Samstag den, 27 August von 8:00-14:00 Uhr statt. Treffpunkt ist am Vereinsheim.

Für das leibliche Wohl sorgt A. Sieverding mit TEAM!